Отзывы о компании «Автопрага»

Владельцы автомобилей Шкода выбирают надежного помощника, верного спутника в любой дороге. Современные автомобили из Чехии — это стильный способ подчеркнуть свой практичный подход в любом деле.

Автопрага — официальный дилер Skoda в России с сетью автосалонов в Москве. К Вашим услугам Автопрага Юг, Автопрага Северо-Запад и Автопрага Восток. Входим в состав FAVORIT MOTORS, известного автомобильного холдинга, ведущего свою историю с 1994 года.

Мы верим, что отношение к дилеру складывается из нюансов, поэтому в работе с клиентами для нас нет мелочей. На этой странице собраны обращения наших клиентов в службу поддержки. Вы тоже можете оставлять свои отзывы с помощью специальной формы обратной связи. Через нее мы отвечаем на вопросы, решаем возникшие проблемы и внимательно прислушиваемся к пожеланиям. Лично связаться с менеджерами можно по телефонам автосалонов, указанных на нашем сайте в разделе Контакты.

Все это помогает нам совершенствовать систему клиентского сервиса, сохраняя репутацию не просто известного, но надежного дилера.

Узнавайте, предлагайте, делитесь своим мнением — мы на связи!




Отзывы о компании


 
Сергей Кот 11.07.2017
Не был на Коптевской с детства, хотя некоторое время назад жил недалеко от Войковской семь лет. Приехали с женой смотреть Рапид и не думали, что автосалон Автопраги не просто отдельно стоящее здание, а как бы часть территории с другими автосалонами разных марок, с прогулочными зонами, вай-фай, удобными местами для отдыха, приятным домашним кафе. По факту там можно провести вечер семьей после работы, и это точно лучше, чем просто автосалон, торчащий где-нибудь на мкаде или посреди промзоны. А еще у них есть большая хоккейная маска у входа, а в соседнем подъезде единственный в России музей игрушечных машин с педалями. Пожалели, что не пошли с ребенком, теперь будем знать и вернемся просто погулять. Машину, кстати, тоже подобрали. Теперь копим чуть-чуть и приходим за ней. Не думал, что когда-нибудь оставлю отзыв о салоне с машинами в стиле какого-нибудь кафе, но все так получается – потому что у них комфорт на первом месте.
 
Николай Владимирович 11.07.2017
В Автопраге на Дорожном проезде покупал комплект для громкой связи. У меня Румстер рабочий. Каждый день по 6-10 часов за рулем. Он моя кормилица и простой из-за ремонта просто исключен. подсказали помогли, приятные ребята, неплохое место. Отношение как к человеку, которому нужна помощь, а не к тому, кто пришел отдать деньги. Народу многовато только.
 
Саша 10.07.2017
Прошлым летом в машине перестало радио работать – все кнопки напережимал и бестолку. Приезжаю на сервис в Автопрагу спрашиваю делать то чего. Мастер внутрь заглянул, спрашивет что у меня в прикуриватель воткнуто, думаю,при чем тут прикуриватель, чуть не наехал на него. Оказалось, что зарядка видеоригистратора перебивала сигнал. Такой мне китай продали на рынке, как раз летом и брал. Молоцы ребята на сервисе -все знают. Советую
 
Маргарита 07.07.2017
У нас с мужем Суперб уже два года. На праздниках ездили к друзьям в Питер. По дороге прилетел камень в лобовое стекло – пошла трещина. Обратились к официальному дилеру Шкода Favorit Motors по поводу замены, оказалось, что такого стекла в наличии нет. Только под заказ. Но привезли в течение недели. Сервисом остались довольны, хотя мастер был не очень разговорчивым – буквально вытягивали из него нужную информацию.
 
Денис Серебряков 06.07.2017
Дублирую сюда отзыв с тематического форума шкода-клуба. 
Была замена блока управления подушками безопасности. Ставил автомобиль в ремонт на срок чуть больше недели. Привез 1 ноября, увез 7-го. Меняли блок управления эйрбегами. Заминка была вызвана ожиданием этого самого блока, которого не было на складе у ОД. Саму деталь поставили за пару часов. Меняли по гарантии. На время ремонта можно было взять машину в прокат, но я отказался, так как не было необходимости. Делалось это все в Автопрага Северо-Запад на Коптевской улице.
 
К.Влад 03.07.2017
17.06 проходили тест-драйв в Автопраге Юг. Жена оставила на заднем сиденье телефон. Спохватились только вечером, потому что после тестового заезда еще целый день провели в городе по делам. Жена не помнила, когда она в последний раз держала телефон в руке. Решили на следующий день звонить в салон, чтобы спросить о телефоне, но нас опередили - позвонил менеджер и вежливо сообщил, что, наверное, мы потеряли телефон (повезло, что оставлял контактный свой, а не жены). Сервис в мелочах. Спасибо.
 
Евгений Викторович 28.06.2017
Убрали царапину в Автопраге Северо-Запад – не разъехался с велосипедисткой в тесном дворе и мне оставили на память царапину по ребру двери. Покрасили качественно, сделали за 1 день. Не знаю, если ли у них колорист или мастера сами подбирают цвет, но сделано это в любом случае хорошо. Цена – выше, чем у двух других сервисов, но они пригаражные и я там крашу второй свой авто, который давно не на гарантии и стоит раз в пять дешевле Йети. А Йети жалко туда отдавать. 
 
Варя С. 28.06.2017
Нам на свадьбу подарили синенькую Октавию родители мужа. Конечно выбирали мы вместе, приехали в салон Автопрага-Юг, там года три назад свекр покупал свою машину. Встретили нас хорошо, кофе предложили, потом стали расспрашивать какие нужны опции. Муж в машинах хорошо разбирается, много менеджеру наговорил, оказалось такой комплектации в наличии нет. Но мы и не торопились, залог оставили, съездили в свадебный отпуск, вернулись, а машина уже нас в салоне ждала. Быстро получилось без проблем)
 
Дмитрий 27.06.2017
Со шкодой знаком с детства – у отца была октавия универсал.много на ней ездили на море и к деду в деревню.проблем особых не было. Так что когда права получил думал что когда-нибудь точно себе шкоду куплю. Накопил наконец и решил, что буду только у дилеров покупать. Автопрага от меня недалеко была, приехал заказал себе йети с полным приводом и механикой. Менеджер уговаривал конечно на примочки разные, но мне оно не нужно. Через пару недель позвонили сказали можно забирать, бумажки подписали быстро и страховку сделали на месте без проблем. На ТО тоже наверное к ним поеду.
 
Валентина 23.06.2017
Автомобиль Октавия А7, 1.4 TSI.
На пробеге в 18 тысяч потек антифриз. Виноватой оказалась помпа. Ее заменили в сборе за один день. Замена не стоила ничего – работа по гарантии.
В интернете полно страшных историй о том как с кого-то требовали деньги по гарантийному случаю. На все это один ответ: знайте свои права и отстаивайте их. У меня был чисто гарантийный случай и мне все сделали бесплатно. Подобный случай был у моего знакомого и его надурили, взяв деньги. Не поддавайтесь на уговоры мастеров и всегда проверяйте, подпадает ли поломка в области гарантийных случаев. Не ведитесь на рассказы мастеров и увещевания о том, что «сам виноват». Заказывайте экспертизу.
Оставить отзыв
Рейтинг*:
1 2 3 4 5
Прикрепить фото (до 5 шт.)