Отзывы об автосалоне «Автопрага Восток»

Автопрага Восток

улица Большая Семеновская
дом 42/2 стр 4

тел. +7 (495) 308-91-17

Оставить отзыв
 
Андрей 29.07.2017
Ремонтировали примятое крыло у Йети. Недорого взяли за покраску и выправление небольшой вмятины. Сделали за два дня. Ремонт ЛКП был локальным. Место окраса сливается с заводским цветом. Где напыл переходит на родную краску незаметно вообще. При этом у меня пятилетний авто, первой генерации, поэтому сама основа крыла была уже немного незаводского вида. Тем не менее – незаметно. 
 
Ильдар А. 23.07.2017
Понравилось как работают с людьми.Приехал с неопределенностью по поводу машины, не знал, что брать. Мне начали задавать наводящие вопросы и постепенно я сам для себя определил требования к будущему автомобилю. Нужен был семейный и просторный, с возможностью распихать по автомобилю много полезных вещей. И еще цена до миллиона по-хорошему, или около того. Йети подошел. Понравилось с какой обходительностью со мной общался менеджер. Не торопясь, без спешки, которую я не люблю. Шкода Автопрага – место, где слушают клиентов.
 
Денис Морев 16.07.2017
Я долго выбирал машину, причем сравнивал не только модели, но и марки. Поэтому обзвонил в своем районе все автоцентры и начал проверять что-то лично мне интересное по всей Москве. В Автопрагу я позвонил где-то на через 10 других автосалонов, потом набрал еще десяток. После этой не самой интересной работы я для себя отметил, что только Автопрага осталась на слуху. То есть то как они отвечали на вопросы и как вообще разговаривали со мной. В основном все разговаривают сквозь зубы как будто они без меня продают сто машин и я им погоды не сделаю. Сразу представляешь, как будут с тобой обращаться, когда ты купишь машину.
Отзывы дилеров я до этого не смотрел, потому что для себя решил, что надо сначала позвонить, оценить первое впечатление, записать цены и спецусловия и только потом выбирать из тех, что мне понравились. На волне хорошего впечатления поехал к ним, сделал тестовый заезд и купил свою первую Шкоду, хотя до этого сравнивал ее с маркой, которая у меня была четыре года и на двух машинах. Вот что значит простое человеческое общение. Причем до того как брать машину, я начал смотреть об этом дилере отзывы и они были не только положительные, но вот личный опыт оставил совсем другие впечатления. Поэтому совет — сначала приедьте к дилеру сами, оцените свои впечатления, а только потом делайте о нем выводы.
 
Саша 10.07.2017
Прошлым летом в машине перестало радио работать – все кнопки напережимал и бестолку. Приезжаю на сервис в Автопрагу спрашиваю делать то чего. Мастер внутрь заглянул, спрашивет что у меня в прикуриватель воткнуто, думаю,при чем тут прикуриватель, чуть не наехал на него. Оказалось, что зарядка видеоригистратора перебивала сигнал. Такой мне китай продали на рынке, как раз летом и брал. Молоцы ребята на сервисе -все знают. Советую
 
Маргарита 07.07.2017
У нас с мужем Суперб уже два года. На праздниках ездили к друзьям в Питер. По дороге прилетел камень в лобовое стекло – пошла трещина. Обратились к официальному дилеру Шкода Favorit Motors по поводу замены, оказалось, что такого стекла в наличии нет. Только под заказ. Но привезли в течение недели. Сервисом остались довольны, хотя мастер был не очень разговорчивым – буквально вытягивали из него нужную информацию.
 
Дмитрий 27.06.2017
Со шкодой знаком с детства – у отца была октавия универсал.много на ней ездили на море и к деду в деревню.проблем особых не было. Так что когда права получил думал что когда-нибудь точно себе шкоду куплю. Накопил наконец и решил, что буду только у дилеров покупать. Автопрага от меня недалеко была, приехал заказал себе йети с полным приводом и механикой. Менеджер уговаривал конечно на примочки разные, но мне оно не нужно. Через пару недель позвонили сказали можно забирать, бумажки подписали быстро и страховку сделали на месте без проблем. На ТО тоже наверное к ним поеду.
 
Валентина 23.06.2017
Автомобиль Октавия А7, 1.4 TSI.
На пробеге в 18 тысяч потек антифриз. Виноватой оказалась помпа. Ее заменили в сборе за один день. Замена не стоила ничего – работа по гарантии.
В интернете полно страшных историй о том как с кого-то требовали деньги по гарантийному случаю. На все это один ответ: знайте свои права и отстаивайте их. У меня был чисто гарантийный случай и мне все сделали бесплатно. Подобный случай был у моего знакомого и его надурили, взяв деньги. Не поддавайтесь на уговоры мастеров и всегда проверяйте, подпадает ли поломка в области гарантийных случаев. Не ведитесь на рассказы мастеров и увещевания о том, что «сам виноват». Заказывайте экспертизу.
 
Владимир 19.06.2017
Недавно жена умудрилась погнуть передний бампер у нашего Рапида. Наехала на парковочный столб возле торгового центра. Вмятина была сантиметров 15 в диаметре, да еще и краска содрана. Поехал к кузовикам в Автопрагу. Приняли быстро, мастер сразу сказал, что достаточно бампер нагреть и обновить покраску. Короче, через 2 дня получил машину как новенькую, а заплатил не так уж много. Когда жена в первый раз посмотрела, подумала, что бампер поменяли – так аккуратно сделали. Не ожидал, спасибо. Если кому нужно, обращайтесь туда.
 
Вера 13.06.2017
Рапид приобретала в Автопраге на Семеновской прошлой осенью. Брала автокредит, подобрали программу прямо в салоне, страховку делали тут же. В общем осталась довольна, недавно звонила менеджеру узнать по поводу техобслуживания в их сервисе, все подробно рассказал, объяснил по каким номерам звонить, спросил все ли в порядке с машиной. Чувствуется уровень оф дилера, надеюсь, и сервис не разочарует.
Оставить отзыв
Рейтинг*:
1 2 3 4 5
Прикрепить фото (до 5 шт.)