Отзывы об автосалоне «Автопрага Северо-Запад»

Автопрага Северо-Запад

г. Москва, Ленинградское шоссе,
ул. Коптевская, д.71

телефон: +7 (495) 308-91-17

Оставить отзыв
 
Иван 31.07.2017
Перед поездкой на машине к матери в Вологду решил поставить защиту картера. Октавии полгода всего, только по городу в основном на ней ездил. когла брал в салоне не подумал, что надо будет. А так жалко стало, дороги там плохие Звонил много куда, в сетевьой Автопраге все четко объяснили, записали на конкретное время. Приехал когда, долго ждать не пришлось приняли машину, за пару часов установили все, помыли хорошо все. мне достаточно. По деньгам,скажем так, достойно, официалы ведь.
 
Виктор 27.07.2017
Рапид 2015 г. 3е мое авто, вообще доволен, расход эконом, места много, багажник большой. Шумоизоляция правда так себе. На сервис ездил в Автопрагу, когда на 20 тысячах парктроник полетел. Сделали быстро, но цена недешевая. Мастера стандартные приняли-отдали молчком все делают, хотя так лучше, чем когда данимют и накидывают еще сверху. Наверное, если будет надо приеду сюда еще, а то в Москве с нормальными сервисами туго щас
 
Петр 18.07.2017
Всегда приветливые, знают что делают, мастера все приличные с руками. Отдельно знаю Доркина Кирилла и Лилеева Василия.  Был случай, когда не работал стеклоподъемник. А мастера с большим опытом и в курсе, что так бывает из-за ошибки в прошивке, а не потому что механическая поломка. Могу рекомендовать всем, кто относится к своей машине не просто как к средству передвижения.
 
Сергей Кот 11.07.2017
Не был на Коптевской с детства, хотя некоторое время назад жил недалеко от Войковской семь лет. Приехали с женой смотреть Рапид и не думали, что автосалон Автопраги не просто отдельно стоящее здание, а как бы часть территории с другими автосалонами разных марок, с прогулочными зонами, вай-фай, удобными местами для отдыха, приятным домашним кафе. По факту там можно провести вечер семьей после работы, и это точно лучше, чем просто автосалон, торчащий где-нибудь на мкаде или посреди промзоны. А еще у них есть большая хоккейная маска у входа, а в соседнем подъезде единственный в России музей игрушечных машин с педалями. Пожалели, что не пошли с ребенком, теперь будем знать и вернемся просто погулять. Машину, кстати, тоже подобрали. Теперь копим чуть-чуть и приходим за ней. Не думал, что когда-нибудь оставлю отзыв о салоне с машинами в стиле какого-нибудь кафе, но все так получается – потому что у них комфорт на первом месте.
 
Денис Серебряков 06.07.2017
Дублирую сюда отзыв с тематического форума шкода-клуба. 
Была замена блока управления подушками безопасности. Ставил автомобиль в ремонт на срок чуть больше недели. Привез 1 ноября, увез 7-го. Меняли блок управления эйрбегами. Заминка была вызвана ожиданием этого самого блока, которого не было на складе у ОД. Саму деталь поставили за пару часов. Меняли по гарантии. На время ремонта можно было взять машину в прокат, но я отказался, так как не было необходимости. Делалось это все в Автопрага Северо-Запад на Коптевской улице.
 
Евгений Викторович 28.06.2017
Убрали царапину в Автопраге Северо-Запад – не разъехался с велосипедисткой в тесном дворе и мне оставили на память царапину по ребру двери. Покрасили качественно, сделали за 1 день. Не знаю, если ли у них колорист или мастера сами подбирают цвет, но сделано это в любом случае хорошо. Цена – выше, чем у двух других сервисов, но они пригаражные и я там крашу второй свой авто, который давно не на гарантии и стоит раз в пять дешевле Йети. А Йети жалко туда отдавать. 
 
Михаил 22.06.2017
По пути с югов на приборке Октавии загорелась ошибка подушек безопасности. Думал перегрелся может - остыну и все пройдет. Когда приехал дал ей постоять – завожусь и все то же. Приехал на Коптевскую к официалам –в этой Автопраге меня уже ждали,я у них в базе есть после ТО,зимой еще проходил.так что записался по-быстрому. Мастер грамотный попался – минут пятнадцать поколдовал и все готово. Спасибо ему, а то переживал за датчик , год машине всего.
 
Игорь Степанов 15.06.2017
В Автопраге покупал вторую за три года машину и оба раза со мной общались очень внимательно. Не предлагали опций кроме тех, о которых я сам спрашивал, и подробно рассказывали о всех нюансах, которые мне были интересны. Чувствуется, что менеджеры тут знают об автомобилях не только по  методичкам, а сами интересуются новостями чешской марки. Это мотивация и это основа хорошей работы. Особенно такое «человеческое» отношение заметно после моего знакомства с работой дилеров одного корейского бренда. Там в автосалонах, видно, очень много покупателей и без меня, поэтому моими вопросами особо никто не интересовался. Есть я – ну ладно, ушел я – еще лучше. Сказанное мной справедливо для FAVORIT MOTORS  Skoda Северо-Запад в период март 2013 – ноябрь 2016.
 
Марина 06.06.2017
Моей фабии уже 4 года, езжу акуратно, но прошлым летом на парковке сильно помяла передний бампер, треснул даже. На кузовной ремонт записалась на Коптевскую, коллега там ТО проходил. Приехала, посмотрели. Мастер такой улыбчивый попался, сказал, что машина ьудет как новая. Я успокоилась тогда, приехала за ней через 2 дня, забрала машину с новым бампером, все было хорошо подогнано, не отличишь. Спасибо Автопраге.
Оставить отзыв
Рейтинг*:
1 2 3 4 5
Прикрепить фото (до 5 шт.)