Отзывы об автосалоне «Автопрага ЮГ»

Автопрага Юг

г. Москва, Варшавское шоссе,
1-й Дорожный проезд, д.4, стр.1

тел. +7 (495) 308-91-17

Оставить отзыв
 
Николай Владимирович 11.07.2017
В Автопраге на Дорожном проезде покупал комплект для громкой связи. У меня Румстер рабочий. Каждый день по 6-10 часов за рулем. Он моя кормилица и простой из-за ремонта просто исключен. подсказали помогли, приятные ребята, неплохое место. Отношение как к человеку, которому нужна помощь, а не к тому, кто пришел отдать деньги. Народу многовато только.
 
К.Влад 03.07.2017
17.06 проходили тест-драйв в Автопраге Юг. Жена оставила на заднем сиденье телефон. Спохватились только вечером, потому что после тестового заезда еще целый день провели в городе по делам. Жена не помнила, когда она в последний раз держала телефон в руке. Решили на следующий день звонить в салон, чтобы спросить о телефоне, но нас опередили - позвонил менеджер и вежливо сообщил, что, наверное, мы потеряли телефон (повезло, что оставлял контактный свой, а не жены). Сервис в мелочах. Спасибо.
 
Варя С. 28.06.2017
Нам на свадьбу подарили синенькую Октавию родители мужа. Конечно выбирали мы вместе, приехали в салон Автопрага-Юг, там года три назад свекр покупал свою машину. Встретили нас хорошо, кофе предложили, потом стали расспрашивать какие нужны опции. Муж в машинах хорошо разбирается, много менеджеру наговорил, оказалось такой комплектации в наличии нет. Но мы и не торопились, залог оставили, съездили в свадебный отпуск, вернулись, а машина уже нас в салоне ждала. Быстро получилось без проблем)
 
Мария 21.06.2017
Отзыв для тех, кто хочет  не просто хороший сервис от официального дилера, а быстрый сервис с человеческим отношением.

Глючил свет на Йети. Поехал к одному ОД, там стали говорить какую-то чушь про дополнительную проверку и прочее. Хотели взять денег за услуги. Может, это на мне ребята из мастеров хотели обогатиться, а может у них так заведено. Я не согласился, так как до этого на клубном форуме нашел с десяток тем, где люди решали мою проблему простой перепрошивкой системы у ОД. Ну вот попался мне такой плохой и безответственный продавец (у него я машину покупал, поэтому к ним сразу и поехал). Посмотрел что рядом с Варшавкой – оказалось салон Favorit motors. Приехал к ним и мне за два часа отдали готовую машину. Обновили прошивку, проблема исчезла. Отношение, особенно по сравнению с тем «разводом» - лучшее. Вобщем, сервис не по-русски в плохом понимании этого слова, а с человеческим лицом.
 
Михаил Насковец 16.06.2017
На октавии с пробегом 900 км провалился внутрь один из четырех датчиков парковки. Полез смотреть в интернет как это исправлять, но понял, что не особо рукастый для этого, тем более машина на гарантии и не хотелось вдруг ее потерять из-за такой мелочи. Приехал с этим на Варшавку к официальному дилеру Шкоды Favorit motors. Сначала попросил их посмотреть бампер внимательно, потому что у меня было подозрение, что машину стукнули где-нибудь во дворе, а я не заметил. Мне не верилось, что просто так датчик мог запасть внутрь. Сам я ничего криминального не нашел. Мастер Зуев Александр внимательно его осмотрел и сказал, что аварии не было, а датчик «упал» без помощи. В итоге за два часа датчик вернули на место.
 
Михаил Иванович 12.06.2017
Когда этой зимой ударили морозы, моя пятилетняя Октавия не завелась. Сосед прикуривал, а все бесполезно. Отвезли в сервис. Там мастера определили, что свечи залиты. Я попросил еще диагностику сделать, чтобы не было всяких неожиданностей. Пришлось ждать, очередь большая была – приехал без записи. Но через 4 часа мне все заменили, так что обратно домой я уже уехал на своей машине. Мне в общем все понравилось нормальный сервис у этого официального дилера. 
 
Ирина 07.06.2017
Отзыв в благодарность за хорошо поставленный процесс покупки машины в Автопраге Юг. Все познается в сравнении. Первой семейной машиной был один японец. И там чувствовалось, что на тебе зарабатывают. И на самой машине и на опциях. А еще у нас такая ментальность особенная у продавцов: ты к ним приходишь и как будто обязан. И так из деликатности чисто они тебе помогают. И всегда кажется, что у них так много покупателей, что за тебя не держатся. У Шкоды в ОД Фаворит Моторс я такого не заметил. Здесь покупка по человечески: с вопросами и подробными ответами, с самостоятельным решением ставить опции или нет, с хорошим сервисом (ТО-1 уже было) и отличными зонами для ожидания. Вобщем, для меня, после 2-х других дилеров двух разных японских марок, очень все здорово. Просто чистая продажа: для тех, кто захотел приобрести автомобиль быстро, сразу, с ПТС, без головной боли и лишних переживаний.
Оставить отзыв
Рейтинг*:
1 2 3 4 5
Прикрепить фото (до 5 шт.)