Автопрага +7 (495) 308 91 20
  • 1-й Дорожный пр-д, 4, стр. 1
  • ул. Коптевская, д. 71
  • ул. Б. Семеновская д. 42/2, стр. 4
  • 2-3 км. МКАД, д. 7
Автопрага
Официальный дилер
Главная страница Отзывы о компании
Отзывы о компании «Автопрага»

Владельцы автомобилей Шкода выбирают надежного помощника, верного спутника в любой дороге. Современные автомобили из Чехии — это стильный способ подчеркнуть свой практичный подход в любом деле.

Автопрага — официальный дилер Škoda в России с сетью автосалонов в Москве. К Вашим услугам Автопрага Юг, Автопрага Северо-Запад и Автопрага Восток. Входим в состав FAVORIT MOTORS, известного автомобильного холдинга, ведущего свою историю с 1994 года.

Мы верим, что отношение к дилеру складывается из нюансов, поэтому в работе с клиентами для нас нет мелочей. На этой странице собраны обращения наших клиентов в службу поддержки. Вы тоже можете оставлять свои отзывы с помощью специальной формы обратной связи. Через нее мы отвечаем на вопросы, решаем возникшие проблемы и внимательно прислушиваемся к пожеланиям. Лично связаться с менеджерами можно по телефонам автосалонов, указанных на нашем сайте в разделе Контакты.

Все это помогает нам совершенствовать систему клиентского сервиса, сохраняя репутацию не просто известного, но надежного дилера.

Узнавайте, предлагайте, делитесь своим мнением — мы на связи!




Отзывы о компании


 
Василий 26.02.2019
Здравствуйте. Хочу от всей души поблагодарить менеджера отдела продаж Автопрага Юг Маштакова Гияза за его высокопрофессиональную работу. В феврале 2019 года приобрел автомобиль $koda Rapid. Приятное, деловое общение с менеджером, окончательно определило меня в выборе покупки. Все мои пожелания в кратчайшие сроки были выполнены на высшем уровне. Хочется пожелать всем сотрудникам дилерского центра Автопрага Юг больших успехов в работе! Спасибо!
 
Татьяна 25.02.2019
Хочу написать положительный отзыв о салоне Автопрага  3-й километр,7, Реутов , в который обратились для срочной покупки автомобиля ŠKODA RAPID. Позвонили предварительно, соединили с отделом продаж. Очень вежливо и деликатно ответили на все вопросы. Настойчиво, но не навязчиво пригласили на собеседование. Почти в дверях, с очаровательной улыбкой на лице, встретил нас  молодой, очень воспитанный,  грамотный  профессионал своего дела- Артем. Разговор был долгий, предложений было много, выбор большой.  После 2х часов общения, остановили выбор на машине 2019 года выпуска с дополнительными опциями к недорогостоящей комплектации, да еще и с подарками. В целом  уложились в сумму которую рассматривали ранее. Было назначено время привоза машины в салон для доукомплектации . Далее наше общение продолжилось с менеджером продаж- Виталием. Никаких нареканий в его адрес- воспитанный, внимательный, грамотный специалист. Все что было обещано, выполнено в срок. Четко работает в салоне автомастерская, где нам пришлось поменять шины на колесах. Пока меняли колеса,мы наблюдали за работой по монитору, который находится в уютном зале ожидания.  Всем работникам салона говорю спасибо и желаю удачи во всем-в работе, в жизни, в любви.  
 
Татьяна 25.02.2019
В салон  по улице Большая Семеновская обратились, когда рассматривали предложения по покупке автомобиля. С нами работал Романов Сергей- умный, терпеливый,грамотный специалист, знающий свое дело. Хотя машину в этом салоне мы не приобрели, но работой этого молодого сотрудника остались довольны. Работодателям салонов Автопрага Восток и Реутов с уверенностью можно отметить хорошую работу вышеперечисленных сотрудников , а именно Артема, Виталия и Сергея. Еще раз спасибо всем.
 
Максим 12.02.2019
Недавно приобрел модель Octavia в салоне Автопрага Восток. Хотел бы отметить отличную работу менеджера Олега. Без лишних слов, четко и по делу разъснил все нюансы и детали, ответил на все возникшие вопросы во время оформления сделки, а также по автомобилю. Сам автомобиль доставили со склада и установили дополнительное оборудование очень быстро. Уже через 2 дня после внесения задатка, приехал за покупкой. Спасибо дилеру за оперативную работу, надеюсь, сервисное обслуживание тоже продолжит радовать
 
Нина 29.12.2018
Хороший салон, подобрали машину быстро и без проблем.
 
Евгений 25.12.2018
Купили Кодиак 24.12.18г. Сопровождал сделку менеджер Олег Жибров. Большое ему спасибо! Сотрудник профессионал своего дела - и машину подобрал какую надо и  выдал её в необходимый день, несмотря на свой выходной (мы приехали из замкадья).  Рекомендую салон и менеджера Олега в частности!!!!
 
Екатерина 13.10.2018
Добрый день... Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона на Коптевской Лукава Ладо... Покупали шкоду... Очень приятный, вежливый, выдержанный и компетентный молодой человек.... Всегда был на связи, отвечал на любые каверзные вопрос... Рекомендую менеджера. Было очень приятно сотрудничать... Удачи вам, Ладо, и процветания салону... Огромное спасибо.
 
Дмитрий 19.09.2018
Отзыв про Автопрага Юг.
Ремонтирую здесь Шкоду Октавию уже 23 дня подряд, ремонт трудный, замена крыла и фары (глубоко поцарапали на парковке). Каждую неделю радует, что ремонт закончится через неделю, идет всего 4-я, так что я не унываю, говорят что очень сложно, это вам не двигатель перебрать, тут нужно срезать, шкурить, красить, может даже грунтовать. Когда закончат-сами не знают, но стараются, видно что заняты, в кузовном никто трубку сразу не берет, никогда не перезванивают, чтоб не отвлекаться. От работы. Клиентский отдел тоже помогает, как может, успокаивают.
В целом в дальнейшем сервис буду обязательно рекомендовать всем-всем, всем кого ни встречу, а это как минимум с десяток человек на Шкодах, ведь я там не только ремонтируюсь, но и прохожу ТО вот уже 4 года. Так держать, молодцы! 
 
Анна 21.08.2018
Были в сервисе Автопрага Северо-Запад 20.08.18. Делали компьютерную диагностику, выясняли причину ошибки. До этого были в нескольких сервисах и каждый из них называл разные причины ошибки, проблема так и оставалась нерешённой (троил двигатель, периодически загоралась ошибка отведение выхлопных газов). Записались в сервис на 18:00, приехали чуть заранее. Нас сразу приняли, оговорили ориентировочное время диагностики полтора часа. Через час отзвонились, сообщили о найденных ошибках и согласовали замену детали (все оказалось просто - сгорела катушка зажигания, хотя в предыдущих сервисах уверяли, что с ними все ок). Все сделали в оговорённый срок, машина работает исправно, на все наши расспросы мастер Денис Барканов дал подробные разъяснения, предложил адекватные рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто без всякого навязывания лишних опций. Перед посещением начиталась плохих отзывов (причём по всем сервисным центрам), была настроена очень настороженно. Но все было сделано профессионально и в срок. Спасибо сервису и мастеру Денису!
 
Александр Шатров 15.08.2018
15.08.2018. с женой покупали Шкода Рапид, отношение к клиентам очень понравилось.Отдельно хочу поблагодарить менеджера Кармалова Алексея.
 
Юлия и Роман 13.07.2018
Добрый день! Огромное  спасибо менеджеру Сергею Андреевич за профессиональную работу и замечательное отношение к клиентам. Все чётко, корректно и ответственно. Он был просто нашим "навигатором" от первого до  последнего шага. Очень ответственно подходит ко всем вопросам,а главное их решает !!! Очень внимателен к любым мелочам. Теперь благодаря ему мы стали довольными обладателями Škoda Octavia.Порадовал и весь салон в  целом. Разительный контраст с другими салонами.Всем СПАСИБО !!!
 
Елена 28.06.2018
Добрый вечер. Приобрели в вашем салоне машину шкода рапид) огромная благодарность менеджеру Петрухину Сергею все доходчиво показал рассказал и объяснил)
 
Александр 54г. 29.04.2018
Искал автомобиль долго. Почти месяц. К исходу 2-й недели ,после 12-ти автосалонов (не все-официалы!)определилась марка моей  девятой ,по счету, машины. Шкода!.  Автосалон на Семёновской мне сразу понравился! Место спокойное, хороший подъезд, рядом парк. Ну  и конечно-же  там оказалась машина с моими предпочтениями. Это колёса 15" на РАПИД комплектации актив, и заднийй стеклоочиститель .(Это  большая редкость в данной комплектации.)Немного не вписывалась  АКПП.(21 год проездил на механике) Но один менеджер обьяснил коротко и ясно все преимущества автомата!  Сделав бронь, на всякий случай, посетил еще 4 автосалона по РАПИДам,для полноты картины. Ничего лучшего  объективно не оказалось! и 24 апреля состоялась  покупка и выезд .АКПП оказалась очень удобной и совсем не сложной в управлении. Спасибо сотруднику! и кто был на "ресепшене" в тот день. Также всё отлично оформила  Специалист по кредитам!  Скидка по "трейд ин" и оценка  моей машины немного удивили,но оказались приемлемы. Всем сотрудникам желаю ещё больших успехов в работе.
 
Хачатур 17.04.2018
Выражаю огромную благодарность команде вашей компании. Особенно и в первую очередь хочу поблагодарить менеджера Дмитрия Калиниа за его профессионализм, отзывчивость, понимание и умение оперативно, качественно, разрешать задачи возникающие в процессе покупки/продажи а.м.
Индивидуальный поход к клиентам; четкое понимание желаний клиента, ненавязчивый сервис. Все кто готов или уже решился к приобретению а.м. Škoda очень рекомендую обратиться в АВТОПРАГу на ул. Коптевская, д.71 к Дмитрию Калинину.
 
Оксана 19.02.2018
Работаю оператором call-центра в салоне АВТОПРАГА Восток уже третий год. Думаю, эта работа не для каждого. Поток звонков большой, люди постоянно интересуется про рассрочку, лизинг, кредиты, записываются на тест-драйвы... Приходится быть в курсе процентных ставок, законодательства, наличия машин, в общем много информации нужно держать в голове. Но в целом мне нравится, люблю когда рабочее время пролетает незаметно)
Что касается обстановки, салон современный, не сравнить с местом где я раньше работала. Корпоративная культура есть, ЗП вовремя, соц пакет – пока меня это устраивает.
 
Даниил 06.02.2018
Проработал в Автопраге «Восток» 3 года менеджером по продажам. Даже успел с выгодой оформить новенькую Шкоду октавиа 2016 для родителей) Задержек по ЗП не было, все пункты по трудовому соблюдались, с больничным или отпуском не кидали никогда.
Серьезная база по обучению сотрудников, регулярные курсы для персонала по повышению квалификации. Для старта вполне ок. Но я решил идти дальше.
 
Екатерина 29.01.2018
Хочу описать ситуацию, и вы выводы сами сделаете. Однажды позвонил клиент, обсудили с ним один объем работ и цену, а по факту понадобилось перебирать чуть ли не полкапота. Естественно у мастеров это заняло в 2 раза больше времени, и цена вопроса была иная. Клиент пожаловался, что я дезинформировала его, что я некомпетентная и т.д. Другой бы начальник ради клиента и депремировал не разбираясь, но мне повезло! Мой рук. детально изучил ситуацию, заступился даже и урегулировал конфликт. Было очень приятно!
 
Кирилл 28.01.2018
За 5 лет работы в Автопраге на Семеновской сумел набраться опыта и вот уже полгода возглавляю маленькую, но зато свою фирму по перепродаже подержанных авто. Благодарю фирму за обучение и развитие в этой сфере. 
 
Ренат 15.01.2018
Для меня принципиально важно было, чтобы была белая зарплата. Я недавно переехал в Москву, взял жилье в ипотеку, для банка нужна была справка, и с этим не возникло проблем. Условиями работы в общем доволен, коллектив молодой, веселые, энергичные. Руководитель требовательный, но не без основания. Кто отлично потрудился, у того и ЗП на порядок выше в рассчетке. Скоро еду на курсы по повышению квалификации.
 
Роман 15.01.2018
Уволился из салона Автопрага Юг, решил открыть свое дело. Работа в Автопраге дала мне отличный старт, как в профессиональном плане, так и в финансовом. За 4 года сумел собрать нормальную сумму, плюс кредитом добил, и теперь у меня своя контора по продажам автозапчастей.
О Фаворит моторс плохого ничего не скажу, потому что в целом остались хорошие впечатления. Бывали конечно косяки и неприятности, но это обычное дело на любой работе.
 
Богдан 23.12.2017
В этом месяце будет уже полгода как я работаю в Автопраге. Всем доволен, существенных проблем не возникало. Большие объемы работы это да, но с другой стороны ведь и заработок неплохой. Кстати, зп тут на порядок выше, чем в аналогичных конторах, где я бывал на собеседованиях. Порадовал корпоратив новогодний, нет особых различий, что ты мастер в цехе или начальник отдела, все на равных. Это круто!
 
Егор 10.12.2017
Из минусов в работе на Фаворит Моторс могу отметить только то, что меня напрягали бесконечные требования к внешнему виду. Нужно было всегда за этим следить, я же по жизни люблю спортивный стиль и джинсы. В целом же фирма неплохая, во всяком случае задержек по з/п и косяков по договору не было. Я проработал чуть более полугода и уволился, т.к. переехал в Питер.
 
Алексей 17.11.2017
Добрый день!на сайте не нашел вкладки где можно оставить отзыв. 15.11.2017г. приобрел в Вашем салоне автомобиль (Octavia), менеджер был Алексей Кармалов.Хотел бы сказать огромное спасибо!все доходчиво, информативно объяснял,рассказывал и показывал!работа со смежными отделами была организована на высоте!!! На след.день после покупки отзвонился, поинтересовался как прошел первый заезд (забирал машину уже в темное время суток и под дождем!!!).Еще раз спасибо! Если захотите разместить мой отзыв на Вашем сайте, то возражений иметь не буду!)))
 
Балобаев Дмитрий, старший менеджер отдела продаж автосалона “Автопрага ЮГ”
Компания Автопрага (ГК Favorit Motors) благодарит Вас за приятные слова. Будем рады увидеть Вас в нашем автосалоне снова!
 
Александр 16.11.2017
Нам с братом довелось иметь дело с салоном "Автопрага" на Варшавке. Привел нас туда родственник, который пару лет назад брал там шкоду рапид. У него не было проблем с покупкой авто, и это было для нас лучшей рекламой салона. Хотя до последнего в глубине души ждали какого-нибудь подвоха. Но наши подозрения и опасения, к счастью, не оправдались. Профессиональный и вежливый персонал, мастера своего дела. Особенно хочу отметить менеджера по продажам Сергея, который уделил нам очень много времени, все объяснил, рассказал, показал, ответил на все наши вопросы. Все сделано в оговоренные сроки. Старую машину сдали по трейд-ин тоже без всяких проблем.Подарили зимнюю резину, исходя из наших пожеланийй, т.е. не какая- нибудь дешевка, а НОКИАН, как нам и хотелось! Когда приехали в салон за машиной, было ощущение праздника от той атмосферы, которую создали сотрудники салона. Спасибо вам огромное, было приятно иметь с вами дело!!! Братья Алексей и Александр, который ухали сегодня на новой шкоде!
 
Балобаев Дмитрий, старший менеджер отдела продаж автосалона “Автопрага ЮГ”
Компания Автопрага (ГК Favorit Motors) благодарит Вас за приятные слова. Будем рады увидеть Вас в нашем автосалоне снова!
 
Алексей 07.11.2017
Ушел с предыдущего места работы из-за косячного начальства. Часто задерживали зарплату, постоянно какие-то вычеты были якобы по недоделкам в ремонте. В цехе было холодно, не было места для отдыха, обеда вообще как такого понятия не существовало.
Если сравнивать с Автопрагой, просто небо и земля! Сухо, чисто, сервисные центры оборудованные, современные инструменты все. Непосредственные руководители понимающие, как-то идут на уступки. Брал даже больничный на дочку на неделю без вопросов, у жены был важный проект, никто ничего не сказал.
 
Ольга 26.10.2017
Проработав год, уволилась по личным обстоятельствам. Подведу небольшие итоги.
Что понравилось: уютная обстановка в офисе, бесплатное обучение персонала, соцпакет достойный, зарплата вполне устраивала, хотя кому ж не хочется больше!)
Из минусов могу отметить 2 вещи: мне было неудобно добираться до работы, т.к. живу не возле метро, бывали мелкие конфликты с коллегами, но это кому как повезет.
 
Анастасия 18.10.2017
После 2 лет работы в Фаворит Моторс интернет-маркетологом смогла устроиться в крупную строительную компанию руководителем отдела по рекламе. Это говорит о том, что у меня шикарная база) За это собственно и благодарю руководство и коллектив Автопраги, мне было с вами интересно. Молодым ребятам настоятельно рекомендую сюда попасть и не бояться проявлять себя. Лучшее впереди!
 
Дина 20.09.2017
Я дважды пыталась попасть на работу в Автопрагу. Первый раз оператором колл-центра, второй раз секретарем сервиса. В итоге меня взяли в call-центр, когда я пришла снова на собеседование. Причем будущий руководитель отметил мою настойчивость и сказал, что если и в работе буду так же усердна, то повышение не заставит себя ждать))
 
Максим 17.09.2017
Работаю интернет-маркетологом в Автопраге 3й год. Пришел обычным специалистом в отдел, сейчас занимаю ведущую должность. Работа интересная, каждый день насыщенный, компания впечатляет масштабами, поэтому реклама должна соответствовать. Изучаем рынок, ЦА, конкурентов, обсуждаем с руководством стратегию, кипит и бурлит все в офисе. Атмосфера творческая, бывают спорные моменты с коллегами конечно, но в целом замечательное место, я люблю свою работу)
 
Геннадий 30.08.2017
Был секретарем сервиса 2 года в Автопраге на Северо-Западе. Досконально изучил за время работы, какие проблемы бывают в тех или иных моделях. Когда освободилось место менеджера по продажам, решил рискнуть и пройти собеседование. Директор одобрил мою кандидатуру, тем более я свой человек, проверенный. Вот уже третий мес. активно занимаюсь продажами. Интересная работа, много общения с разными людьми, тест-драйвы, я в своей атмосфере. В ближайшее время ждут курсы по повышению квалификации, кстати это еще ощутимый плюс компании.
 
Екатерина Давыдова 11.08.2017
Выражаю огромную благодарность мастер-консультанту Филатову Сергею Владимировичу за оперативную, профессиональную, качественную работу по ремонту моей машину Škoda Fabia 2013года. Горела лампочка "система ОГ", и дергало АКПП при переключении передач. Сдавала машину на диагностику 8 августа, и  Сергей разобрался в проблеме всего лишь за 2 дня. Ни первый раз обслуживаю свою машину у этого оф.дилера, и всегда остаюсь довольна.
 
Новоселов Алексей, старший менеджер отдела продаж автосалона “Автопрага Северо-Запад”
Компания Автопрага (ГК Favorit Motors) благодарит Вас за приятные слова. Будем рады увидеть Вас в нашем автосалоне снова!
 
Екатерина 04.08.2017
Хочу описать ситуацию, и вы выводы сами сделаете. Однажды позвонил клиент, обсудили с ним один объем работ и цену, а по факту понадобилось перебирать чуть ли не полкапота. Естественно у мастеров это заняло в 2 раза больше времени, и цена вопроса была иная. Клиент пожаловался, что я дезинформировала его, что я некомпетентная и т.д. Другой бы начальник ради клиента и депремировал не разбираясь, но мне повезло! Мой рук. детально изучил ситуацию, заступился даже и урегулировал конфликт. Было очень приятно!
 
Татиана А 02.08.2017
Загремело что-то в подвеске, приехали с мужем на сервис Автопрага на Варшавке. Ремонт был бесплатным так как по гарантии. Сама работа как сказал потом муж заняла у мастеров часа два, при этом нужные детали ждали две недели. Результатом довольны и тем, как построена работа в сервисе. Единственно жаль времени ожидания, так как в наличии детали не было и она тормозила ремонт. Было бы здорово, если бы ходовые детали лежали с запасом. С нами на сервисе был мужчина, у которого что-то сломалось в двери багажника. Он приехал тоже по гарантии. Ему заменили сломанную деталь в течение часа потому что делать была в запасе. Пожелание сервису – иметь в наличии все или большинство деталей, которые используются в ремонте по гарантии.
 
Иван 31.07.2017
Перед поездкой на машине к матери в Вологду решил поставить защиту картера. Октавии полгода всего, только по городу в основном на ней ездил. когла брал в салоне не подумал, что надо будет. А так жалко стало, дороги там плохие Звонил много куда, в сетевьой Автопраге все четко объяснили, записали на конкретное время. Приехал когда, долго ждать не пришлось приняли машину, за пару часов установили все, помыли хорошо все. мне достаточно. По деньгам,скажем так, достойно, официалы ведь.
 
Андрей 29.07.2017
Ремонтировали примятое крыло у Йети. Недорого взяли за покраску и выправление небольшой вмятины. Сделали за два дня. Ремонт ЛКП был локальным. Место окраса сливается с заводским цветом. Где напыл переходит на родную краску незаметно вообще. При этом у меня пятилетний авто, первой генерации, поэтому сама основа крыла была уже немного незаводского вида. Тем не менее – незаметно. 
 
Виктор 27.07.2017
Рапид 2015 г. 3е мое авто, вообще доволен, расход эконом, места много, багажник большой. Шумоизоляция правда так себе. На сервис ездил в Автопрагу, когда на 20 тысячах парктроник полетел. Сделали быстро, но цена недешевая. Мастера стандартные приняли-отдали молчком все делают, хотя так лучше, чем когда данимют и накидывают еще сверху. Наверное, если будет надо приеду сюда еще, а то в Москве с нормальными сервисами туго щас
 
АТ 24.07.2017
Покупали Škoda Superb в полной комплектации на свою компанию. Менеджер по корпоративным клиентам был в курсе всех тонкостей, так что работалось с ними легко. Была ошибка в момент подписания договора, заполнили сначала с ошибкой в наших реквизитах и по нашей вине, но тут же решили проблему максимально оперативно. Воспользовались кредитным предложением для бизнеса, все устраивает, автомобиль на гарантии. Все документы тоже в порядке.
 
Ильдар А. 23.07.2017
Понравилось как работают с людьми.Приехал с неопределенностью по поводу машины, не знал, что брать. Мне начали задавать наводящие вопросы и постепенно я сам для себя определил требования к будущему автомобилю. Нужен был семейный и просторный, с возможностью распихать по автомобилю много полезных вещей. И еще цена до миллиона по-хорошему, или около того. Йети подошел. Понравилось с какой обходительностью со мной общался менеджер. Не торопясь, без спешки, которую я не люблю. Шкода Автопрага – место, где слушают клиентов.
 
Петр 18.07.2017
Всегда приветливые, знают что делают, мастера все приличные с руками. Отдельно знаю Доркина Кирилла и Лилеева Василия.  Был случай, когда не работал стеклоподъемник. А мастера с большим опытом и в курсе, что так бывает из-за ошибки в прошивке, а не потому что механическая поломка. Могу рекомендовать всем, кто относится к своей машине не просто как к средству передвижения.
 
Денис Морев 16.07.2017
Я долго выбирал машину, причем сравнивал не только модели, но и марки. Поэтому обзвонил в своем районе все автоцентры и начал проверять что-то лично мне интересное по всей Москве. В Автопрагу я позвонил где-то на через 10 других автосалонов, потом набрал еще десяток. После этой не самой интересной работы я для себя отметил, что только Автопрага осталась на слуху. То есть то как они отвечали на вопросы и как вообще разговаривали со мной. В основном все разговаривают сквозь зубы как будто они без меня продают сто машин и я им погоды не сделаю. Сразу представляешь, как будут с тобой обращаться, когда ты купишь машину.
Отзывы дилеров я до этого не смотрел, потому что для себя решил, что надо сначала позвонить, оценить первое впечатление, записать цены и спецусловия и только потом выбирать из тех, что мне понравились. На волне хорошего впечатления поехал к ним, сделал тестовый заезд и купил свою первую Шкоду, хотя до этого сравнивал ее с маркой, которая у меня была четыре года и на двух машинах. Вот что значит простое человеческое общение. Причем до того как брать машину, я начал смотреть об этом дилере отзывы и они были не только положительные, но вот личный опыт оставил совсем другие впечатления. Поэтому совет — сначала приедьте к дилеру сами, оцените свои впечатления, а только потом делайте о нем выводы.
 
С.Н. 15.07.2017
Октавия, 1.8TSI, CJSA-7DSG из Чехии, 6000 км.
Мотор остывал на ходу с увеличением скорости. Решили проблему по гарантии.
Причина: «ошибка регулирования термостатирования контуров охлаждения».
Сервисмены сказали, что это не первый случай выхода из строя термостата на программе CJSA. Хорошо всегда иметь возможность обратиться к людям, которые знают особенности марки, а не узнают о них от тебя.
 
Татьяна 14.07.2017
Проработала секретарем сервиса полгода. Для меня это была сложная работа, многое в техническом плане авто я так и не изучила, поэтому коллегиально было принято решение перевести меня администратором колл-центра. Здесь стало гораздо проще, не нужно занять всех технических нюансов, тем более я коммуникабельная и мне нравится общаться с людьми. Очень рада, что руководитель не уволил меня, а помог подыскать работу по интересам и способностям. 
 
Сергей Кот 11.07.2017
Не был на Коптевской с детства, хотя некоторое время назад жил недалеко от Войковской семь лет. Приехали с женой смотреть Рапид и не думали, что автосалон Автопраги не просто отдельно стоящее здание, а как бы часть территории с другими автосалонами разных марок, с прогулочными зонами, вай-фай, удобными местами для отдыха, приятным домашним кафе. По факту там можно провести вечер семьей после работы, и это точно лучше, чем просто автосалон, торчащий где-нибудь на мкаде или посреди промзоны. А еще у них есть большая хоккейная маска у входа, а в соседнем подъезде единственный в России музей игрушечных машин с педалями. Пожалели, что не пошли с ребенком, теперь будем знать и вернемся просто погулять. Машину, кстати, тоже подобрали. Теперь копим чуть-чуть и приходим за ней. Не думал, что когда-нибудь оставлю отзыв о салоне с машинами в стиле какого-нибудь кафе, но все так получается – потому что у них комфорт на первом месте.
 
Николай Владимирович 11.07.2017
В Автопраге на Дорожном проезде покупал комплект для громкой связи. У меня Румстер рабочий. Каждый день по 6-10 часов за рулем. Он моя кормилица и простой из-за ремонта просто исключен. подсказали помогли, приятные ребята, неплохое место. Отношение как к человеку, которому нужна помощь, а не к тому, кто пришел отдать деньги. Народу многовато только.
 
Саша 10.07.2017
Прошлым летом в машине перестало радио работать – все кнопки напережимал и бестолку. Приезжаю на сервис в Автопрагу спрашиваю делать то чего. Мастер внутрь заглянул, спрашивет что у меня в прикуриватель воткнуто, думаю,при чем тут прикуриватель, чуть не наехал на него. Оказалось, что зарядка видеоригистратора перебивала сигнал. Такой мне китай продали на рынке, как раз летом и брал. Молоцы ребята на сервисе -все знают. Советую
 
Маргарита 07.07.2017
У нас с мужем Суперб уже два года. На праздниках ездили к друзьям в Питер. По дороге прилетел камень в лобовое стекло – пошла трещина. Обратились к официальному дилеру Шкода Favorit Motors по поводу замены, оказалось, что такого стекла в наличии нет. Только под заказ. Но привезли в течение недели. Сервисом остались довольны, хотя мастер был не очень разговорчивым – буквально вытягивали из него нужную информацию.
 
Денис Серебряков 06.07.2017
Дублирую сюда отзыв с тематического форума шкода-клуба.
Была замена блока управления подушками безопасности. Ставил автомобиль в ремонт на срок чуть больше недели. Привез 1 ноября, увез 7-го. Меняли блок управления эйрбегами. Заминка была вызвана ожиданием этого самого блока, которого не было на складе у ОД. Саму деталь поставили за пару часов. Меняли по гарантии. На время ремонта можно было взять машину в прокат, но я отказался, так как не было необходимости. Делалось это все в Автопрага Северо-Запад на Коптевской улице.
 
К.Влад 03.07.2017
17.06 проходили тест-драйв в Автопраге Юг. Жена оставила на заднем сиденье телефон. Спохватились только вечером, потому что после тестового заезда еще целый день провели в городе по делам. Жена не помнила, когда она в последний раз держала телефон в руке. Решили на следующий день звонить в салон, чтобы спросить о телефоне, но нас опередили - позвонил менеджер и вежливо сообщил, что, наверное, мы потеряли телефон (повезло, что оставлял контактный свой, а не жены). Сервис в мелочах. Спасибо.
 
Станислав 28.06.2017
Здесь ставят конкретные цели, описывают нормы и ждут их выполнения. Если ты успел и справился – жди достойной оплаты. Если затормозил, что-то упустил, пеняй на себя. Все по-честному, обижаться грех. Кто-то пишет, что кидают, не знаю, не сталкивался. Я человек ответственный, обязательный, пока меня всё устраивает в этой работе. Хочу дальше расти в профессиональном плане.
 
Евгений Викторович 28.06.2017
Убрали царапину в Автопраге Северо-Запад – не разъехался с велосипедисткой в тесном дворе и мне оставили на память царапину по ребру двери. Покрасили качественно, сделали за 1 день. Не знаю, если ли у них колорист или мастера сами подбирают цвет, но сделано это в любом случае хорошо. Цена – выше, чем у двух других сервисов, но они пригаражные и я там крашу второй свой авто, который давно не на гарантии и стоит раз в пять дешевле Йети. А Йети жалко туда отдавать. 
 
Варя С. 28.06.2017
Нам на свадьбу подарили синенькую Октавию родители мужа. Конечно выбирали мы вместе, приехали в салон Автопрага-Юг, там года три назад свекр покупал свою машину. Встретили нас хорошо, кофе предложили, потом стали расспрашивать какие нужны опции. Муж в машинах хорошо разбирается, много менеджеру наговорил, оказалось такой комплектации в наличии нет. Но мы и не торопились, залог оставили, съездили в свадебный отпуск, вернулись, а машина уже нас в салоне ждала. Быстро получилось без проблем)
 
Дмитрий 27.06.2017
Со шкодой знаком с детства – у отца была октавия универсал.много на ней ездили на море и к деду в деревню.проблем особых не было. Так что когда права получил думал что когда-нибудь точно себе шкоду куплю. Накопил наконец и решил, что буду только у дилеров покупать. Автопрага от меня недалеко была, приехал заказал себе йети с полным приводом и механикой. Менеджер уговаривал конечно на примочки разные, но мне оно не нужно. Через пару недель позвонили сказали можно забирать, бумажки подписали быстро и страховку сделали на месте без проблем. На ТО тоже наверное к ним поеду.
 
Валентина 23.06.2017
Автомобиль Октавия А7, 1.4 TSI.
На пробеге в 18 тысяч потек антифриз. Виноватой оказалась помпа. Ее заменили в сборе за один день. Замена не стоила ничего – работа по гарантии.
В интернете полно страшных историй о том как с кого-то требовали деньги по гарантийному случаю. На все это один ответ: знайте свои права и отстаивайте их. У меня был чисто гарантийный случай и мне все сделали бесплатно. Подобный случай был у моего знакомого и его надурили, взяв деньги. Не поддавайтесь на уговоры мастеров и всегда проверяйте, подпадает ли поломка в области гарантийных случаев. Не ведитесь на рассказы мастеров и увещевания о том, что «сам виноват». Заказывайте экспертизу.
 
Михаил 22.06.2017
По пути с югов на приборке Октавии загорелась ошибка подушек безопасности. Думал перегрелся может - остыну и все пройдет. Когда приехал дал ей постоять – завожусь и все то же. Приехал на Коптевскую к официалам –в этой Автопраге меня уже ждали,я у них в базе есть после ТО,зимой еще проходил.так что записался по-быстрому. Мастер грамотный попался – минут пятнадцать поколдовал и все готово. Спасибо ему, а то переживал за датчик , год машине всего.
 
Мария 21.06.2017
Отзыв для тех, кто хочет  не просто хороший сервис от официального дилера, а быстрый сервис с человеческим отношением.

Глючил свет на Йети. Поехал к одному ОД, там стали говорить какую-то чушь про дополнительную проверку и прочее. Хотели взять денег за услуги. Может, это на мне ребята из мастеров хотели обогатиться, а может у них так заведено. Я не согласился, так как до этого на клубном форуме нашел с десяток тем, где люди решали мою проблему простой перепрошивкой системы у ОД. Ну вот попался мне такой плохой и безответственный продавец (у него я машину покупал, поэтому к ним сразу и поехал). Посмотрел что рядом с Варшавкой – оказалось салон Favorit motors. Приехал к ним и мне за два часа отдали готовую машину. Обновили прошивку, проблема исчезла. Отношение, особенно по сравнению с тем «разводом» - лучшее. Вобщем, сервис не по-русски в плохом понимании этого слова, а с человеческим лицом.
 
Владимир 19.06.2017
Недавно жена умудрилась погнуть передний бампер у нашего Рапида. Наехала на парковочный столб возле торгового центра. Вмятина была сантиметров 15 в диаметре, да еще и краска содрана. Поехал к кузовикам в Автопрагу. Приняли быстро, мастер сразу сказал, что достаточно бампер нагреть и обновить покраску. Короче, через 2 дня получил машину как новенькую, а заплатил не так уж много. Когда жена в первый раз посмотрела, подумала, что бампер поменяли – так аккуратно сделали. Не ожидал, спасибо. Если кому нужно, обращайтесь туда.
 
Михаил Насковец 16.06.2017
На октавии с пробегом 900 км провалился внутрь один из четырех датчиков парковки. Полез смотреть в интернет как это исправлять, но понял, что не особо рукастый для этого, тем более машина на гарантии и не хотелось вдруг ее потерять из-за такой мелочи. Приехал с этим на Варшавку к официальному дилеру Шкоды Favorit motors. Сначала попросил их посмотреть бампер внимательно, потому что у меня было подозрение, что машину стукнули где-нибудь во дворе, а я не заметил. Мне не верилось, что просто так датчик мог запасть внутрь. Сам я ничего криминального не нашел. Мастер Зуев Александр внимательно его осмотрел и сказал, что аварии не было, а датчик «упал» без помощи. В итоге за два часа датчик вернули на место.
 
Игорь Степанов 15.06.2017
В Автопраге покупал вторую за три года машину и оба раза со мной общались очень внимательно. Не предлагали опций кроме тех, о которых я сам спрашивал, и подробно рассказывали о всех нюансах, которые мне были интересны. Чувствуется, что менеджеры тут знают об автомобилях не только по  методичкам, а сами интересуются новостями чешской марки. Это мотивация и это основа хорошей работы. Особенно такое «человеческое» отношение заметно после моего знакомства с работой дилеров одного корейского бренда. Там в автосалонах, видно, очень много покупателей и без меня, поэтому моими вопросами особо никто не интересовался. Есть я – ну ладно, ушел я – еще лучше. Сказанное мной справедливо для FAVORIT MOTORS  Škoda Северо-Запад в период март 2013 – ноябрь 2016.
 
Вера 13.06.2017
Рапид приобретала в Автопраге на Семеновской прошлой осенью. Брала автокредит, подобрали программу прямо в салоне, страховку делали тут же. В общем осталась довольна, недавно звонила менеджеру узнать по поводу техобслуживания в их сервисе, все подробно рассказал, объяснил по каким номерам звонить, спросил все ли в порядке с машиной. Чувствуется уровень оф дилера, надеюсь, и сервис не разочарует.
 
Михаил Иванович 12.06.2017
Когда этой зимой ударили морозы, моя пятилетняя Октавия не завелась. Сосед прикуривал, а все бесполезно. Отвезли в сервис. Там мастера определили, что свечи залиты. Я попросил еще диагностику сделать, чтобы не было всяких неожиданностей. Пришлось ждать, очередь большая была – приехал без записи. Но через 4 часа мне все заменили, так что обратно домой я уже уехал на своей машине. Мне в общем все понравилось нормальный сервис у этого официального дилера. 
 
Ирина 07.06.2017
Отзыв в благодарность за хорошо поставленный процесс покупки машины в Автопраге Юг. Все познается в сравнении. Первой семейной машиной был один японец. И там чувствовалось, что на тебе зарабатывают. И на самой машине и на опциях. А еще у нас такая ментальность особенная у продавцов: ты к ним приходишь и как будто обязан. И так из деликатности чисто они тебе помогают. И всегда кажется, что у них так много покупателей, что за тебя не держатся. У Шкоды в ОД Фаворит Моторс я такого не заметил. Здесь покупка по человечески: с вопросами и подробными ответами, с самостоятельным решением ставить опции или нет, с хорошим сервисом (ТО-1 уже было) и отличными зонами для ожидания. Вобщем, для меня, после 2-х других дилеров двух разных японских марок, очень все здорово. Просто чистая продажа: для тех, кто захотел приобрести автомобиль быстро, сразу, с ПТС, без головной боли и лишних переживаний.
 
Юрий 06.06.2017
Работаю автослесарем в техническом центре на Северо-Западе. Рад, что когда-то меня сюда позвал знакомый. Тогда у меня не было особых знаний и умений, пришлось многому учиться. Повезло со старшим мастером, которому меня назначили в помощники, он мне очень помог в плане развития. Вообще, коллектив хороший, ребята все толковые и помогают друг другу. Сейчас уже без проблем самостоятельно все делаю, но если какие вопросы – всегда помогут более опытные. Уровень зарплат достойный, все соц. гарантии прилагаются. Пока ничего менять не планирую, только жду повышения)
 
Марина 06.06.2017
Моей фабии уже 4 года, езжу акуратно, но прошлым летом на парковке сильно помяла передний бампер, треснул даже. На кузовной ремонт записалась на Коптевскую, коллега там ТО проходил. Приехала, посмотрели. Мастер такой улыбчивый попался, сказал, что машина ьудет как новая. Я успокоилась тогда, приехала за ней через 2 дня, забрала машину с новым бампером, все было хорошо подогнано, не отличишь. Спасибо Автопраге.
 
Андрей 01.05.2017
На прошлой неделе проходил собеседование в Фаворит Моторс. Компания внушает доверие и отставляет после себя приятные впечатления. Офисы просторные, залы светлые, все блестит. Видно, что люди хорошо зарабатывают. В процессе собеседования сам понял, что работа не для меня, мне интересен другой профиль. Но сама компания производит приятное впечатление.
 
Александр 01.04.2017
Работал в продажах в небольшой фирме, пока однажды не пришло время заботиться не только о себе, но и о семье. Искал работу по Москве, хотел что-то связанное с машинами, потому что живу этим. Прошел собеседование и стал менеджером по продажам авто в салоне на Большой Семеновской, Восток. Коллектив сплоченный, дружный даже. Часто после работы отдыхаем вместе где-нибудь в кафешках. Начальник адекватный, отстаивает наши интересы перед руководством, при конфликтах с клиентами тоже поддерживает. Уровень зарплат средний по Москве, условия труда нормальные. Работаю полтора года, грядет повышение в будущем, поэтому есть к чему стремиться.