Отзывы об автосалоне «Автопрага Восток»

Автопрага Восток

улица Большая Семеновская
дом 42/2 стр 4

тел. +7 (495) 308-91-17

Оставить отзыв
 
Татьяна 25.02.2019
Хочу написать положительный отзыв о салоне Автопрага  3-й километр,7, Реутов , в который обратились для срочной покупки автомобиля SKODA RAPID. Позвонили предварительно, соединили с отделом продаж. Очень вежливо и деликатно ответили на все вопросы. Настойчиво, но не навязчиво пригласили на собеседование. Почти в дверях, с очаровательной улыбкой на лице, встретил нас  молодой, очень воспитанный,  грамотный  профессионал своего дела- Артем. Разговор был долгий, предложений было много, выбор большой.  После 2х часов общения, остановили выбор на машине 2019 года выпуска с дополнительными опциями к недорогостоящей комплектации, да еще и с подарками. В целом  уложились в сумму которую рассматривали ранее. Было назначено время привоза машины в салон для доукомплектации . Далее наше общение продолжилось с менеджером продаж- Виталием. Никаких нареканий в его адрес- воспитанный, внимательный, грамотный специалист. Все что было обещано, выполнено в срок. Четко работает в салоне автомастерская, где нам пришлось поменять шины на колесах. Пока меняли колеса,мы наблюдали за работой по монитору, который находится в уютном зале ожидания.  Всем работникам салона говорю спасибо и желаю удачи во всем-в работе, в жизни, в любви.  
 
Татьяна 25.02.2019
В салон  по улице Большая Семеновская обратились, когда рассматривали предложения по покупке автомобиля. С нами работал Романов Сергей- умный, терпеливый,грамотный специалист, знающий свое дело. Хотя машину в этом салоне мы не приобрели, но работой этого молодого сотрудника остались довольны. Работодателям салонов Автопрага Восток и Реутов с уверенностью можно отметить хорошую работу вышеперечисленных сотрудников , а именно Артема, Виталия и Сергея. Еще раз спасибо всем.
 
Максим 12.02.2019
Недавно приобрел модель Octavia в салоне Автопрага Восток. Хотел бы отметить отличную работу менеджера Олега. Без лишних слов, четко и по делу разъснил все нюансы и детали, ответил на все возникшие вопросы во время оформления сделки, а также по автомобилю. Сам автомобиль доставили со склада и установили дополнительное оборудование очень быстро. Уже через 2 дня после внесения задатка, приехал за покупкой. Спасибо дилеру за оперативную работу, надеюсь, сервисное обслуживание тоже продолжит радовать
 
Евгений 25.12.2018
Купили Кодиак 24.12.18г. Сопровождал сделку менеджер Олег Жибров. Большое ему спасибо! Сотрудник профессионал своего дела - и машину подобрал какую надо и  выдал её в необходимый день, несмотря на свой выходной (мы приехали из замкадья).  Рекомендую салон и менеджера Олега в частности!!!!
 
Александр 54г. 29.04.2018
Искал автомобиль долго. Почти месяц. К исходу 2-й недели ,после 12-ти автосалонов (не все-официалы!)определилась марка моей  девятой ,по счету, машины. Шкода!.  Автосалон на Семёновской мне сразу понравился! Место спокойное, хороший подъезд, рядом парк. Ну  и конечно-же  там оказалась машина с моими предпочтениями. Это колёса 15" на РАПИД комплектации актив, и заднийй стеклоочиститель .(Это  большая редкость в данной комплектации.)Немного не вписывалась  АКПП.(21 год проездил на механике) Но один менеджер обьяснил коротко и ясно все преимущества автомата!  Сделав бронь, на всякий случай, посетил еще 4 автосалона по РАПИДам,для полноты картины. Ничего лучшего  объективно не оказалось! и 24 апреля состоялась  покупка и выезд .АКПП оказалась очень удобной и совсем не сложной в управлении. Спасибо сотруднику! и кто был на "ресепшене" в тот день. Также всё отлично оформила  Специалист по кредитам!  Скидка по "трейд ин" и оценка  моей машины немного удивили,но оказались приемлемы. Всем сотрудникам желаю ещё больших успехов в работе.
 
Андрей 29.07.2017
Ремонтировали примятое крыло у Йети. Недорого взяли за покраску и выправление небольшой вмятины. Сделали за два дня. Ремонт ЛКП был локальным. Место окраса сливается с заводским цветом. Где напыл переходит на родную краску незаметно вообще. При этом у меня пятилетний авто, первой генерации, поэтому сама основа крыла была уже немного незаводского вида. Тем не менее – незаметно. 
 
Ильдар А. 23.07.2017
Понравилось как работают с людьми.Приехал с неопределенностью по поводу машины, не знал, что брать. Мне начали задавать наводящие вопросы и постепенно я сам для себя определил требования к будущему автомобилю. Нужен был семейный и просторный, с возможностью распихать по автомобилю много полезных вещей. И еще цена до миллиона по-хорошему, или около того. Йети подошел. Понравилось с какой обходительностью со мной общался менеджер. Не торопясь, без спешки, которую я не люблю. Шкода Автопрага – место, где слушают клиентов.
 
Денис Морев 16.07.2017
Я долго выбирал машину, причем сравнивал не только модели, но и марки. Поэтому обзвонил в своем районе все автоцентры и начал проверять что-то лично мне интересное по всей Москве. В Автопрагу я позвонил где-то на через 10 других автосалонов, потом набрал еще десяток. После этой не самой интересной работы я для себя отметил, что только Автопрага осталась на слуху. То есть то как они отвечали на вопросы и как вообще разговаривали со мной. В основном все разговаривают сквозь зубы как будто они без меня продают сто машин и я им погоды не сделаю. Сразу представляешь, как будут с тобой обращаться, когда ты купишь машину.
Отзывы дилеров я до этого не смотрел, потому что для себя решил, что надо сначала позвонить, оценить первое впечатление, записать цены и спецусловия и только потом выбирать из тех, что мне понравились. На волне хорошего впечатления поехал к ним, сделал тестовый заезд и купил свою первую Шкоду, хотя до этого сравнивал ее с маркой, которая у меня была четыре года и на двух машинах. Вот что значит простое человеческое общение. Причем до того как брать машину, я начал смотреть об этом дилере отзывы и они были не только положительные, но вот личный опыт оставил совсем другие впечатления. Поэтому совет — сначала приедьте к дилеру сами, оцените свои впечатления, а только потом делайте о нем выводы.
 
Саша 10.07.2017
Прошлым летом в машине перестало радио работать – все кнопки напережимал и бестолку. Приезжаю на сервис в Автопрагу спрашиваю делать то чего. Мастер внутрь заглянул, спрашивет что у меня в прикуриватель воткнуто, думаю,при чем тут прикуриватель, чуть не наехал на него. Оказалось, что зарядка видеоригистратора перебивала сигнал. Такой мне китай продали на рынке, как раз летом и брал. Молоцы ребята на сервисе -все знают. Советую
 
Маргарита 07.07.2017
У нас с мужем Суперб уже два года. На праздниках ездили к друзьям в Питер. По дороге прилетел камень в лобовое стекло – пошла трещина. Обратились к официальному дилеру Шкода Favorit Motors по поводу замены, оказалось, что такого стекла в наличии нет. Только под заказ. Но привезли в течение недели. Сервисом остались довольны, хотя мастер был не очень разговорчивым – буквально вытягивали из него нужную информацию.
Оставить отзыв
Рейтинг*:
1 2 3 4 5
Прикрепить фото (до 5 шт.)