Отзывы сотрудников о компании «Автопрага»

Отзывы сотрудников

Оставить отзыв
 
Оксана 19.02.2018
Работаю оператором call-центра в салоне АВТОПРАГА Восток уже третий год. Думаю, эта работа не для каждого. Поток звонков большой, люди постоянно интересуется про рассрочку, лизинг, кредиты, записываются на тест-драйвы... Приходится быть в курсе процентных ставок, законодательства, наличия машин, в общем много информации нужно держать в голове. Но в целом мне нравится, люблю когда рабочее время пролетает незаметно) 
Что касается обстановки, салон современный, не сравнить с местом где я раньше работала. Корпоративная культура есть, ЗП вовремя, соц пакет – пока меня это устраивает.
 
Даниил 06.02.2018
Проработал в Автопраге «Восток» 3 года менеджером по продажам. Даже успел с выгодой оформить новенькую Шкоду октавиа 2016 для родителей) Задержек по ЗП не было, все пункты по трудовому соблюдались, с больничным или отпуском не кидали никогда. 
Серьезная база по обучению сотрудников, регулярные курсы для персонала по повышению квалификации. Для старта вполне ок. Но я решил идти дальше.
 
Екатерина 29.01.2018
Хочу описать ситуацию, и вы выводы сами сделаете. Однажды позвонил клиент, обсудили с ним один объем работ и цену, а по факту понадобилось перебирать чуть ли не полкапота. Естественно у мастеров это заняло в 2 раза больше времени, и цена вопроса была иная. Клиент пожаловался, что я дезинформировала его, что я некомпетентная и т.д. Другой бы начальник ради клиента и депремировал не разбираясь, но мне повезло! Мой рук. детально изучил ситуацию, заступился даже и урегулировал конфликт. Было очень приятно!
 
Кирилл 28.01.2018
За 5 лет работы в Автопраге на Семеновской сумел набраться опыта и вот уже полгода возглавляю маленькую, но зато свою фирму по перепродаже подержанных авто. Благодарю фирму за обучение и развитие в этой сфере. 
 
Ренат 15.01.2018
Для меня принципиально важно было, чтобы была белая зарплата. Я недавно переехал в Москву, взял жилье в ипотеку, для банка нужна была справка, и с этим не возникло проблем. Условиями работы в общем доволен, коллектив молодой, веселые, энергичные. Руководитель требовательный, но не без основания. Кто отлично потрудился, у того и ЗП на порядок выше в рассчетке. Скоро еду на курсы по повышению квалификации.
 
Роман 15.01.2018
Уволился из салона Автопрага Юг, решил открыть свое дело. Работа в Автопраге дала мне отличный старт, как в профессиональном плане, так и в финансовом. За 4 года сумел собрать нормальную сумму, плюс кредитом добил, и теперь у меня своя контора по продажам автозапчастей. 
О Фаворит моторс плохого ничего не скажу, потому что в целом остались хорошие впечатления. Бывали конечно косяки и неприятности, но это обычное дело на любой работе.
 
Богдан 23.12.2017
В этом месяце будет уже полгода как я работаю в Автопраге. Всем доволен, существенных проблем не возникало. Большие объемы работы это да, но с другой стороны ведь и заработок неплохой. Кстати, зп тут на порядок выше, чем в аналогичных конторах, где я бывал на собеседованиях. Порадовал корпоратив новогодний, нет особых различий, что ты мастер в цехе или начальник отдела, все на равных. Это круто!
 
Егор 10.12.2017
Из минусов в работе на Фаворит Моторс могу отметить только то, что меня напрягали бесконечные требования к внешнему виду. Нужно было всегда за этим следить, я же по жизни люблю спортивный стиль и джинсы. В целом же фирма неплохая, во всяком случае задержек по з/п и косяков по договору не было. Я проработал чуть более полугода и уволился, т.к. переехал в Питер.
 
Алексей 07.11.2017
Ушел с предыдущего места работы из-за косячного начальства. Часто задерживали зарплату, постоянно какие-то вычеты были якобы по недоделкам в ремонте. В цехе было холодно, не было места для отдыха, обеда вообще как такого понятия не существовало. 
Если сравнивать с Автопрагой, просто небо и земля! Сухо, чисто, сервисные центры оборудованные, современные инструменты все. Непосредственные руководители понимающие, как-то идут на уступки. Брал даже больничный на дочку на неделю без вопросов, у жены был важный проект, никто ничего не сказал.
 
Ольга 26.10.2017
Проработав год, уволилась по личным обстоятельствам. Подведу небольшие итоги. 
Что понравилось: уютная обстановка в офисе, бесплатное обучение персонала, соцпакет достойный, зарплата вполне устраивала, хотя кому ж не хочется больше!)
Из минусов могу отметить 2 вещи: мне было неудобно добираться до работы, т.к. живу не возле метро, бывали мелкие конфликты с коллегами, но это кому как повезет.
Оставить отзыв
Рейтинг*:
1 2 3 4 5
Прикрепить фото (до 5 шт.)