Отзывы об автосалоне «Автопрага ЮГ»

Автопрага Юг

г. Москва, Варшавское шоссе,
1-й Дорожный проезд, д.4, стр.1

тел. +7 (495) 308-91-17

Оставить отзыв
 
Алексей 17.11.2017
Добрый день!на сайте не нашел вкладки где можно оставить отзыв. 15.11.2017г. приобрел в Вашем салоне автомобиль (Octavia), менеджер был Алексей Кармалов.Хотел бы сказать огромное спасибо!все доходчиво, информативно объяснял,рассказывал и показывал!работа со смежными отделами была организована на высоте!!! На след.день после покупки отзвонился, поинтересовался как прошел первый заезд (забирал машину уже в темное время суток и под дождем!!!).Еще раз спасибо! Если захотите разместить мой отзыв на Вашем сайте, то возражений иметь не буду!)))
 
Балобаев Дмитрий, старший менеджер отдела продаж автосалона “Автопрага ЮГ”
Компания Автопрага (ГК Favorit Motors) благодарит Вас за приятные слова. Будем рады увидеть Вас в нашем автосалоне снова!
 
Александр 16.11.2017
Нам с братом довелось иметь дело с салоном "Автопрага" на Варшавке. Привел нас туда родственник, который пару лет назад брал там шкоду рапид. У него не было проблем с покупкой авто, и это было для нас лучшей рекламой салона. Хотя до последнего в глубине души ждали какого-нибудь подвоха. Но наши подозрения и опасения, к счастью, не оправдались. Профессиональный и вежливый персонал, мастера своего дела. Особенно хочу отметить менеджера по продажам Сергея, который уделил нам очень много времени, все объяснил, рассказал, показал, ответил на все наши вопросы. Все сделано в оговоренные сроки. Старую машину сдали по трейд-ин тоже без всяких проблем.Подарили зимнюю резину, исходя из наших пожеланийй, т.е. не какая- нибудь дешевка, а НОКИАН, как нам и хотелось! Когда приехали в салон за машиной, было ощущение праздника от той атмосферы, которую создали сотрудники салона. Спасибо вам огромное, было приятно иметь с вами дело!!! Братья Алексей и Александр, который ухали сегодня на новой шкоде!
 
Балобаев Дмитрий, старший менеджер отдела продаж автосалона “Автопрага ЮГ”
Компания Автопрага (ГК Favorit Motors) благодарит Вас за приятные слова. Будем рады увидеть Вас в нашем автосалоне снова!
 
Татиана А 02.08.2017
Загремело что-то в подвеске, приехали с мужем на сервис Автопрага на Варшавке. Ремонт был бесплатным так как по гарантии. Сама работа как сказал потом муж заняла у мастеров часа два, при этом нужные детали ждали две недели. Результатом довольны и тем, как построена работа в сервисе. Единственно жаль времени ожидания, так как в наличии детали не было и она тормозила ремонт. Было бы здорово, если бы ходовые детали лежали с запасом. С нами на сервисе был мужчина, у которого что-то сломалось в двери багажника. Он приехал тоже по гарантии. Ему заменили сломанную деталь в течение часа потому что делать была в запасе. Пожелание сервису – иметь в наличии все или большинство деталей, которые используются в ремонте по гарантии.
 
АТ 24.07.2017
Покупали Skoda Superb в полной комплектации на свою компанию. Менеджер по корпоративным клиентам был в курсе всех тонкостей, так что работалось с ними легко. Была ошибка в момент подписания договора, заполнили сначала с ошибкой в наших реквизитах и по нашей вине, но тут же решили проблему максимально оперативно. Воспользовались кредитным предложением для бизнеса, все устраивает, автомобиль на гарантии. Все документы тоже в порядке.
 
С.Н. 15.07.2017
Октавия, 1.8TSI, CJSA-7DSG из Чехии, 6000 км.
Мотор остывал на ходу с увеличением скорости. Решили проблему по гарантии.
Причина: «ошибка регулирования термостатирования контуров охлаждения».
Сервисмены сказали, что это не первый случай выхода из строя термостата на программе CJSA. Хорошо всегда иметь возможность обратиться к людям, которые знают особенности марки, а не узнают о них от тебя.
 
Николай Владимирович 11.07.2017
В Автопраге на Дорожном проезде покупал комплект для громкой связи. У меня Румстер рабочий. Каждый день по 6-10 часов за рулем. Он моя кормилица и простой из-за ремонта просто исключен. подсказали помогли, приятные ребята, неплохое место. Отношение как к человеку, которому нужна помощь, а не к тому, кто пришел отдать деньги. Народу многовато только.
 
К.Влад 03.07.2017
17.06 проходили тест-драйв в Автопраге Юг. Жена оставила на заднем сиденье телефон. Спохватились только вечером, потому что после тестового заезда еще целый день провели в городе по делам. Жена не помнила, когда она в последний раз держала телефон в руке. Решили на следующий день звонить в салон, чтобы спросить о телефоне, но нас опередили - позвонил менеджер и вежливо сообщил, что, наверное, мы потеряли телефон (повезло, что оставлял контактный свой, а не жены). Сервис в мелочах. Спасибо.
 
Варя С. 28.06.2017
Нам на свадьбу подарили синенькую Октавию родители мужа. Конечно выбирали мы вместе, приехали в салон Автопрага-Юг, там года три назад свекр покупал свою машину. Встретили нас хорошо, кофе предложили, потом стали расспрашивать какие нужны опции. Муж в машинах хорошо разбирается, много менеджеру наговорил, оказалось такой комплектации в наличии нет. Но мы и не торопились, залог оставили, съездили в свадебный отпуск, вернулись, а машина уже нас в салоне ждала. Быстро получилось без проблем)
 
Мария 21.06.2017
Отзыв для тех, кто хочет  не просто хороший сервис от официального дилера, а быстрый сервис с человеческим отношением.

Глючил свет на Йети. Поехал к одному ОД, там стали говорить какую-то чушь про дополнительную проверку и прочее. Хотели взять денег за услуги. Может, это на мне ребята из мастеров хотели обогатиться, а может у них так заведено. Я не согласился, так как до этого на клубном форуме нашел с десяток тем, где люди решали мою проблему простой перепрошивкой системы у ОД. Ну вот попался мне такой плохой и безответственный продавец (у него я машину покупал, поэтому к ним сразу и поехал). Посмотрел что рядом с Варшавкой – оказалось салон Favorit motors. Приехал к ним и мне за два часа отдали готовую машину. Обновили прошивку, проблема исчезла. Отношение, особенно по сравнению с тем «разводом» - лучшее. Вобщем, сервис не по-русски в плохом понимании этого слова, а с человеческим лицом.
 
Михаил Насковец 16.06.2017
На октавии с пробегом 900 км провалился внутрь один из четырех датчиков парковки. Полез смотреть в интернет как это исправлять, но понял, что не особо рукастый для этого, тем более машина на гарантии и не хотелось вдруг ее потерять из-за такой мелочи. Приехал с этим на Варшавку к официальному дилеру Шкоды Favorit motors. Сначала попросил их посмотреть бампер внимательно, потому что у меня было подозрение, что машину стукнули где-нибудь во дворе, а я не заметил. Мне не верилось, что просто так датчик мог запасть внутрь. Сам я ничего криминального не нашел. Мастер Зуев Александр внимательно его осмотрел и сказал, что аварии не было, а датчик «упал» без помощи. В итоге за два часа датчик вернули на место.
Оставить отзыв
Рейтинг*:
1 2 3 4 5
Прикрепить фото (до 5 шт.)